TRASPORTO GRATUITO PER ORDINI SUPERIORI A 69,90€

Croccante nocciola, pistacchio e mandorle

Scriveva Goethe che “l’Italia senza la Sicilia non lascia nello spirito immagine alcuna”. La Sicilia è effettivamente una delle regioni più conosciute in Italia e all’estero, sia per la bellezza dei suoi luoghi, permeati da secoli di storia, arte, culture e influenze differenti, sia per la sua famosissima cucina. Sono diversi infatti i prodotti tipici siciliani. Il suo clima particolarmente mite in quasi tutto il periodo dell’anno consente infatti la coltivazione e la produzione di prodotti che sono impossibili da trovare in altre regioni di Italia e i suoi alimenti tradizionali sono ormai diventati un vero e proprio marchio di autenticità e di garanzia di qualità.

Peso500 g

19,90 IVA inclusa

Descrizione

Croccante Pistacchio, Mandorle, Nocciole 500gr (Di sicilia)

Scriveva Goethe che “l’Italia senza la Sicilia non lascia nello spirito immagine alcuna”. La Sicilia è effettivamente una delle regioni più conosciute in Italia e all’estero, sia per la bellezza dei suoi luoghi, permeati da secoli di storia, arte, culture e influenze differenti, sia per la sua famosissima cucina. Sono diversi infatti i prodotti tipici siciliani. Il suo clima particolarmente mite in quasi tutto il periodo dell’anno consente infatti la coltivazione e la produzione di prodotti che sono impossibili da trovare in altre regioni di Italia e i suoi alimenti tradizionali sono ormai diventati un vero e proprio marchio di autenticità e di garanzia di qualità.

QUALI SONO I CIBI PIÙ TRADIZIONALI DELLA SICILIA.
Quando si parla di Sicilia non si può fare riferimento alla sua innumerevole e vastissima produzione di frutta e frutta secca. Il riferimento è alle mandorle, alle nocciole e al vero e proprio protagonista della pasticceria e della cucina siciliana per eccellenza: il pistacchio. Quest’ultimo detiene il primato di maggior produzione in territorio siculo rispetto a tutta la nazione con un ammontare di oltre 38 mila quintali del cosiddetto oro verde. Non mancano poi le coltivazioni di agrumi, arance, mandarini e limoni in primis. Non mancano anche prodotti caseifici e la produzione di vini pregiati come il nero d’avola.
Da come si può dedurre la Sicilia vanta una gamma di alimenti tipici molto vasta e varia, che abbraccia tutti gli aspetti della cucina, alcuni più di altri.

CROCCANTE AL PISTACCHIO, MANDORLE E NOCCIOLE.
Tra i prodotti più interessanti a disposizione nel nostro store spicca il famosissimo croccante al pistacchio. Si tratta di un dolce tipico, friabile e irresistibile. Composto interamente da pistacchio che viene lavorato con il migliore zucchero caramellato per ottenere dei biscotti dal sapore unico e inconfondibile. Disponibile in comode box da 500 grammi diventerà sicuramente uno dei vostro dolci preferiti.
Ma se il pistacchio non rappresenta il vostro gusto preferito è possibile scegliere le versioni con le mandorle o le nocciole. Utilizzando solo prodotti di qualità il risultato sarà in entrambi i casi quello di croccanti dal sapore unico. Il croccante alle mandorle e il croccante alle nocciole sono infatti versioni dello stesso dolce, preparati con lo stesso processo di lavorazione.

Non esitate dunque a provare i nostri croccanti nelle tre versioni, scegliete quella che più preferite o provatele tutte per scoprire qual è il dolce che più vi aggrada. Non sarà facile scegliere ma in ogni modo avrete tra le vostre mani un pezzo di Sicilia che vi garantirà un’esplosione di gusto e croccantezza, accompagnata dalla dolcezza dello zucchero e dai sapori autentici di prodotti tutti made in Sicily.

Chatta con noi
Invia