TRASPORTO GRATUITO PER ORDINI SUPERIORI A 69,90€

Spalmabile Nocciola

Nata da una lunga tradizione artigianale che vede protagonista la tanto amata e apprezzata frutta secca siciliana, la Crema alle Nocciole spalmabile viene prodotta selezionando solo i frutti più maturi e carichi di gusto in modo da esaltarne proprietà nutritive e sapore sia durante la minuziosa lavorazione che a prodotto finito.
E proprio la lavorazione attenta e artigianale di questa crema spalmabile la rendono molto cremosa e facile da stendere così da poter essere assaporata sia a colazione su del morbido pane o delle fragranti fette biscottate oppure all’interno di golose crepes o di qualsiasi dolce che la fantasia suggerisca.
Già al primo assaggio è possibile riconoscere il sapore avvolgente e morbido delle genuine nocciole siciliane che ben si differenziano da quelle prodotte in altre zone sia d’Italia che del mondo. Infatti, il gusto deciso e dolce di questi frutti permettono la realizzazione di una crema spalmabile unica nel suo genere che rendono ogni momento della giornata in cui si decide si assaggiarla una vera e propria coccola per il palato. Infatti, oltre agli utilizzi già suggeriti, la Crema alle Nocciole spalmabile può essere anche semplicemente assaporata con il cucchiaino ogni volta che si desidera qualcosa di delizioso, sia a fine pasto che durante l’arco della giornata.
La comoda e pratica confezione con chiusura ermetica ne consente la conservazione ottimale in modo che possa mantenere a lungo – secondo quanto indica la data di scadenza riportata – aroma e sapore delle inconfondibili nocciole di Sicilia che riportano alla mente i paesaggi e le tradizioni dolciarie di questo splendido angolo di Mediterraneo.

Peso230 g

6,00 IVA inclusa

Descrizione

 Spalmabile Nocciola

Nata da una lunga tradizione artigianale che vede protagonista la tanto amata e apprezzata frutta secca siciliana, la Crema alle Nocciole spalmabile viene prodotta selezionando solo i frutti più maturi e carichi di gusto in modo da esaltarne proprietà nutritive e sapore sia durante la minuziosa lavorazione che a prodotto finito.
E proprio la lavorazione attenta e artigianale di questa crema spalmabile la rendono molto cremosa e facile da stendere così da poter essere assaporata sia a colazione su del morbido pane o delle fragranti fette biscottate oppure all’interno di golose crepes o di qualsiasi dolce che la fantasia suggerisca.
Già al primo assaggio è possibile riconoscere il sapore avvolgente e morbido delle genuine nocciole siciliane che ben si differenziano da quelle prodotte in altre zone sia d’Italia che del mondo. Infatti, il gusto deciso e dolce di questi frutti permettono la realizzazione di una crema spalmabile unica nel suo genere che rendono ogni momento della giornata in cui si decide si assaggiarla una vera e propria coccola per il palato. Infatti, oltre agli utilizzi già suggeriti, la Crema alle Nocciole spalmabile può essere anche semplicemente assaporata con il cucchiaino ogni volta che si desidera qualcosa di delizioso, sia a fine pasto che durante l’arco della giornata.
La comoda e pratica confezione con chiusura ermetica ne consente la conservazione ottimale in modo che possa mantenere a lungo – secondo quanto indica la data di scadenza riportata – aroma e sapore delle inconfondibili nocciole di Sicilia che riportano alla mente i paesaggi e le tradizioni dolciarie di questo splendido angolo di Mediterraneo.

– Ingredienti
Per quanto riguarda gli ingredienti, troviamo quelli essenziali e semplici che servono per dare vita a questa avvolgente e saporita crema spalmabile, quindi, è presente una quantità veramente minima di conservanti che la rendono gustosa, facile da digerire e leggera.
Gli ingredienti principali della Crema alle Nocciole di Sicilia sono: pasta di nocciole al 30%, zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di semi di girasole, burro di cacao), latte scremato in polvere, siero del latte in polvere, aromi (vanillina), emulsionante (lecitina di soia). È possibile che contenga tracce di frutta a guscio.

– Valori nutrizionali della Crema alle Nocciole di Sicilia
• Calorie: 615 kcal – 2556 kj
• Grassi: 47,5 gr
• Grassi saturi: 17 gr
• Carboidrati: 40 gr
• Zuccheri da carboidrati: 40 gr
• Proteine: 7,5 gr
• Sale: 0,2 gr
• Allergeni: frutta a guscio, Nocciole, latte.

– Conservazione
Il prodotto può essere conservato a temperatura ambiente prima dell’apertura. Una volta aperta la confezione, è consigliabile conservarla in frigorifero, soprattutto durante i mesi estivi.

Chatta con noi
Invia