Spalmabile Mandorla
Sono ancora molti gli amanti delle creme dolci e spalmabili che non conoscono la variante realizzata con le mandorle, non una tipologia qualsiasi, ma quella realizzata solo ed esclusivamente con le mandorle della calda e soleggiata Sicilia. Infatti, è proprio la precisa provenienza della frutta secca a garantire la realizzazione di una crema di mandorla realizzata con ingredienti naturali, semplici e, soprattutto, lavorati secondo antiche tradizioni artigianali che ne preservano gusto, bontà e genuinità.
La Crema di Mandorla spalmabile risulta essere estremamente morbida e avvolgente al palato e, contrariamente a quanto si possa immaginare, non diventa stucchevole assaggio dopo assaggio tanto che, oltre a poter essere gustata a colazione su fette biscottate o morbido pane oppure come ripieno di soffici pan di spagna o crepes, può essere gustata anche da sola semplicemente con un cucchiaino quando si ha voglia e bisogno di una coccola immediata per il palato. Ma non solo, perché risulta particolarmente invitante anche il semplice profumo della crema di mandorla che riporta alla mente il caratteristico odore della mandorla siciliana utilizzata all’interno di molteplici preparazioni dolci.
La ricetta golosa di questa crema di mandorle deve il suo gusto intrigante alla semplicità degli ingredienti utilizzati, ma soprattutto all’elevata qualità delle materie prime selezionate e lavorate per offrire un prodotto unico nel suo genere.
Peso | 230 g |
---|
6,00€ IVA inclusa
Descrizione
Spalmabile Mandorle
Sono ancora molti gli amanti delle creme dolci e spalmabili che non conoscono la variante realizzata con le mandorle, non una tipologia qualsiasi, ma quella realizzata solo ed esclusivamente con le mandorle della calda e soleggiata Sicilia. Infatti, è proprio la precisa provenienza della frutta secca a garantire la realizzazione di una crema di mandorla realizzata con ingredienti naturali, semplici e, soprattutto, lavorati secondo antiche tradizioni artigianali che ne preservano gusto, bontà e genuinità.
La Crema di Mandorla spalmabile risulta essere estremamente morbida e avvolgente al palato e, contrariamente a quanto si possa immaginare, non diventa stucchevole assaggio dopo assaggio tanto che, oltre a poter essere gustata a colazione su fette biscottate o morbido pane oppure come ripieno di soffici pan di spagna o crepes, può essere gustata anche da sola semplicemente con un cucchiaino quando si ha voglia e bisogno di una coccola immediata per il palato. Ma non solo, perché risulta particolarmente invitante anche il semplice profumo della crema di mandorla che riporta alla mente il caratteristico odore della mandorla siciliana utilizzata all’interno di molteplici preparazioni dolci.
La ricetta golosa di questa crema di mandorle deve il suo gusto intrigante alla semplicità degli ingredienti utilizzati, ma soprattutto all’elevata qualità delle materie prime selezionate e lavorate per offrire un prodotto unico nel suo genere.
– Ingredienti
Gli ingredienti principali della Crema alle Mandorle spalmabile sono quelli essenziali e semplici che servono per dare vita ad un prodotto sano, genuino e, soprattutto, gustoso al palato. Per questo motivo anche i conservanti sono ridotti al minimo in modo da dare la precedenza al sapore delle vere e uniche mandorle di Sicilia.
Gli ingredienti principali, quindi, sono: pasta di mandorla al 30%, zucchero, oli e grassi vegetali (burro di cacao, girasole altoleico), latte intero in polvere. latte scremato in polvere, aromi naturali (tra cui la vaniglia), emulsionante, lecitina di soia
– Valori nutrizionali della Crema alle Mandorle spalmabile
Valori medi per 100 gr di prodotto:
• Calorie: 605 kcal – 2515 kj
• Grassi: 44 gr
• Grassi saturi: 9 gr
• Carboidrati: 38 gr
• Zuccheri da carboidrati: 38 gr
• Proteine: 9 gr
• Sale: 0,15
• Allergeni: frutta a guscio, mandorle, latte.
– Conservazione
La confezione deve essere conservata in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore dirette che possano alterarne consistenza e sapore. Una volta aperta, è consigliabile conservare la Crema alle Mandorle in frigorifero, specialmente durante i caldi mesi estivi.