Pesto di Pistacchio e Tartufo Estivo
Il Pesto di Pistacchio con Tartufo Estivo è un prodotto gastronomico di alta qualità, un condimento davvero eccezionale e pregiato che le terre del sud Italia producono per far apprezzare al pubblico la bontà di alcuni prodotti tipici siciliani.
In questo caso il pistacchio si unisce al tartufo estivo e crea un mix di sapori davvero esclusivo e particolare, capace di sorprendere e conquistare anche i palati più difficili.
Il risultato è un pesto dal sapore intenso, ma leggero, adatto a divenire il condimento perfetto per numerosi piatti.
Peso | 190 g |
---|---|
Dimensioni | 5,8 × 5,8 × 10 cm |
10,00€ IVA inclusa
Descrizione
Il Pesto di Pistacchio con Tartufo Estivo è un prodotto gastronomico di alta qualità, un condimento davvero eccezionale e pregiato che le terre del sud italia producono per far apprezzare al pubblico la bontà di alcuni prodotti tipici siciliani.
In questo caso il pistacchio si unisce al tartufo estivo e crea un mix di sapori davvero esclusivo e particolare, capace di sorprendere e conquistare anche i palati più difficili. Il risultato è un pesto dal sapore intenso, ma leggero, adatto a divenire il condimento perfetto per numerosi piatti.
Il Pesto di Pistacchio con Tartufo Estivo è un condimento, ma anche una salsa tipica originaria della Sicilia. Il suo ingrediente principale è il pistacchio tipico di quelle zone, con l’aggiunta di altri elementi base, ma soprattutto di una dose equilibrata e omogenea di tartufo nero estivo. Preparato secondo la tipica tradizione mediterranea, questo prodotto vanta una lunga tradizione fatta di passione e cultura, amore per la propria terra, ma anche cura per gli abbinamenti dei sapori. Il gusto intenso del pistacchio si sposa a quello ricercato del tartufo nero estivo, accompagnandosi bene a numerosi abbinamenti culinari. Occorre solo scegliere quello che si preferisce di più rispetto ad altri.
Scoprire questa versione al profumo di tartufo estivo è un’esperienza tutta da vivere e da sperimentare, una gioia non solo per l’olfatto, ma anche per il palato. Un buon profumo accompagnerà ogni piatto e renderà speciale e ancora più ricca ogni preparazione.
Tale prodotto si potrà infatti utilizzare in numerose occasioni: nelle ricette di pasta, come base per la pizza, servito su pane e crostini oppure come semplice antipasto. Il sapore unico e forte del tartufo viene stemperato dall’unione con il pistacchio, creando un insieme di sapori davvero particolare. Servito a temperatura ambiente, oppure un poco riscaldato su pane e pizza, il Pesto di Pistacchio con Tartufo Estivo può essere gustato secondo le proprie preferenze, rimanendo tuttavia sempre un pesto saporito dall’inconfondibile sapore tutto italiano.
In Sicilia i pistacchi sono una vera prelibatezza. Grazie al loro gusto, allo stesso momento salato e dolce, e alla loro consistenza davvero fragrante, sono uno degli ingredienti cardine della secolare tradizione culinaria siciliana, non a caso vengono definiti “l’oro verde della Sicilia”. Invece, con scaglie nere prominenti e polpa beige venata di bianco, i tartufi estivi hanno un sapore delicato e un aroma leggermente nocciolato con note di nocciola e terra fresca. Colti al culmine della loro freschezza, i tartufi vengono immediatamente selezionati con grande cura in base al controllo visivo e olfattivo. Ecco dunque come la qualità di entrambi gli ingredienti principali che compongono questo pesto sanno creare un elemento finale davvero sorprendente.