Patè Olive Nere
Il paté di olive nere è indubbiamente uno dei condimenti più usati in cucina, per primi piatti, bruschette, tartine, antipasti e molto altro ancora. Un vero e proprio patrimonio delle terre che, come la Sicilia, grazie al loro clima e alla loro morfologia, producono le olive.
Peso | 210 g |
---|
5,99€ IVA inclusa
Descrizione
Sono tante le eccellenze del nostro Paese, ricco di storia, tradizioni, bellezze naturali e artistiche da Nord a Sud.
Tuttavia, se proprio c’è una cosa che noi italiani non dobbiamo invidiare proprio a nessuno, è il mangiar bene.
Ognuna delle venti regioni ha alle spalle una cultura culinaria immensa, fatta di piatti tipici, antichi sapori tradizionali e ingredienti di altissima qualità.
In particolare, quando si parla di tradizioni millenarie influenzate da tante culture diverse, che si sono succedute nei secoli, impossibile non pensare alla Sicilia.
Ecco allora lo scopo della Commercializzazione dei prodotti tipici siciliani: far riscoprire la bellezza e la bontà delle eccellenze regionali, fatte di amore per la materia prima e sapiente produzione locale, per regalare un prodotto di livello assoluto, che sappia soddisfare anche i palati più esigenti.
Il paté di olive nere è indubbiamente uno dei condimenti più usati in cucina, per primi piatti, bruschette, tartine, antipasti e molto altro ancora. Un vero e proprio patrimonio delle terre che, come la Sicilia, grazie al loro clima e alla loro morfologia, producono le olive.
Il sapore denso e deciso delle olive nere, i loro principi nutritivi, la consistenza cremosa del prodotto, fatto a regola d’arte, danno vita a un alimento che non può mai mancare sulle nostre tavole, che potrà sempre offrire nuove idee e spunti per i nostri piatti e rendere speciali tutte le pietanze che accompagnerà.