Patè di Pistacchio e Funghi Porcini
Il Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini è una vera e propria novità . Un condimento ricco di gusto, innovazione, ma nel pieno rispetto dell’antica tradizione siciliana. Il pesto viene realizzato utilizzando materie prime di altissima qualità come il pistacchio e i funghi porcini, ai quali viene aggiunto solo olio e sale per garantirne il gusto unico.
Peso | 190 g |
---|---|
Dimensioni | 5,8 × 5,8 × 10 cm |
10,00€ IVA inclusa
Descrizione
Il Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini è una vera e propria novità. Un condimento ricco di gusto, innovazione, ma nel pieno rispetto dell’antica tradizione siciliana. Il pesto viene realizzato utilizzando materie prime di altissima qualità come il pistacchio e i funghi porcini, ai quali viene aggiunto solo olio e sale per garantirne il gusto unico.
Il Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini è ottimo da spalmare su pane, cracker, crostini, focacce e pizze. Ideale anche come condimento per la pasta. Pronto, pratico e spalmabile, si tratta di un vero e proprio gioiellino per chi ama il pistacchio e vuole aggiungerlo alle ricette salate.
- SENZA GLUTINE: grazie ad un processo di lavorazione unico, il pesto di pistacchio e funghi non contiene glutine e può essere consumato, in tutta sicurezza da grandi e piccini.
- PISTACCHIO AL 60%: il pesto è realizzato con il 60% di pistacchio per esaltarne il gusto e creare il giusto mix con i funghi porcini.
- NEL RISPETTO DELLA TRADIZIONE SICILIANA: l’elevata qualità del pistacchio e dei funghi porcini, conferiscono al pesto un sapore unico, deciso e tipicamente mediterraneo.
- POCHI CONSERVANTI E NIENTE COLORANTI: il pesto risulta poco grasso e leggero, in quanto contiene una quantità davvero minima di conservanti e niente coloranti.
- IDEALE PER PASTA E RICETTE SALATE: può essere utilizzato come condimento per la pasta o spalamato su pane, bruschette, crostini, focacce salate, panini e pizze.
Come viene realizzato il Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini
Il Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini è molto richiesto, non solo perché estremamente goloso, ma perché si tratta di un prodotto molto versatile che può essere utilizzato nella realizzazione di diverse ricette salate. Gli ingredienti principali necessari per la preparazione del Pesto di Pistacchi e Funghi Porcini sono pochi, naturali e molto saporiti.
Il segreto per ottenere un ottimo pesto è quello di utilizzare del pistacchio sgusciato di elevata qualità, come il Pistacchio Verde di Bronte D.O.P., dei funghi porcini freschi, dell’olio di oliva e un pizzico di sale. Prima di procedere alla realizzazione, il pistacchio sgusciato viene messo in ammollo per qualche ora. Con questo piccolo trucco è possibile ottenere un pesto dalla consistenza morbida e vellutata, mantenendo intatto il colore verde brillante del pistacchio.
Ricetta realizzata con Pesto di Pistacchio e Funghi Porcini – Toast Pistacchioso
Ingredienti:
– 4 fatte di pane in cassetta;
– 1 vasetto di pesto di pistacchio e funghi porcini;
– 250 grammi di stracciata di bufala;
– 150 grammi di mortadella.