Patè di Pistacchio e Aglio
Il Patè di Pistacchio e aglio di Sapuritu è una nuovissima e deliziosa ricetta che regalata al palato un gusto unico e molto intenso. Il patè nasce da un’attenta e minuziosa lavorazione del Pistacchio, di cui è composto per il 60%. Ideale da spalmare su pane tostato, come condimento della pasta, pizza e panini caldi, ma anche per insaporire verdure, carne e pesce.
Peso | 190 g |
---|---|
Dimensioni | 5,8 × 5,8 × 10 cm |
8,00€ IVA inclusa
Descrizione
Il Patè di Pistacchio e aglio di Sapuritu è una nuovissima e deliziosa ricetta che regalata al palato un gusto unico e molto intenso. Il patè nasce da un’attenta e minuziosa lavorazione del Pistacchio, di cui è composto per il 60%. Ideale da spalmare su pane tostato, come condimento della pasta, pizza e panini caldi, ma anche per insaporire verdure, carne e pesce.
Realizzato esclusivamente da una lavorazione di tipo artigianale, il Patè al Pistacchio e Aglio, è estremamente goloso e genuino. Il gusto intenso e tipicamente mediterraneo di questo prodotto può essere acquistato in pratici vasetti in vetro da 190 grammi. Pratico, pronto e spalmabile, questo patè permette di arricchire il gusto di verdure, pesce e carne. Si sposa molto bene anche con i formaggi affumicati ed è indicato per essere spalmato su pane, crostini, panini e pizze. Sicuramente un prodotto a cui è difficile rinunciare per ogni amante del pistacchio.
- CONTIENE PISTACCHIO AL 60%: il prodotto contiene il 60% di pistacchio, una combinazione tra pistacchio al naturale e di Sicilia, per ottenere un gusto unico.
- PRODOTTO TIPICO SICILIANO: grazie alla elevata qualità del pistacchio e al giusto equilibrio con l’aglio, il Patè al Pistacchio e aglio, garantisce un gusto deciso e tipicamente mediterraneo.
- POCHI CONSERVANTI E NIENTE COLORANTI: il patè risulta leggero e poco grasso perché contiene una bassissima quantità di conservanti e nessun tipo di colorante.
- IDEALE PER RICETTE SALATE: può essere utilizzato per condire la pasta, insaporire verdure, carne e pesce o spalmato su pane, crostini, pizze e panini.
Come viene realizzato il Patè al Pistacchio e Aglio
Il Patè di Pistacchio e Aglio è un prodotto molto richiesto anche grazie alla sua versatilità. Per la sua preparazione sono necessari pochi ingredienti, ma di qualità, naturali e genuini. Il segreto è quello di utilizzare del pistacchio sgusciato di ottima qualità, come quello di Bronte D.O.P. e lasciarlo in ammollo. Questa semplice operazione permette di ottenere un composto morbido e vellutato, perfetto per essere spalmato e dal tipico colore verde smeraldo. Al pistacchio viene aggiunto, poi, l’aglio, l’olio di semi di girasole, fiocchi di patate e un pizzico di sale.
Ricetta realizzata con Patè al Pistacchio e Aglio – PENNETTE con patè di pistacchio e pancetta
Ingredienti:
– 320 grammi di trofie;
– 1 vasetto di patè di pistacchio e aglio;
– 100 grammi di pancetta affumicata;
– 30 grammi di parmigiano grattugiato.