Descrizione
Punto forte della tradizione culinaria siciliana, chiunque abbia avuto la fortuna di visitare la calda terra della Sicilia avrà sicuramente assaggiato uno dei suoi prodotti tipici per eccellenza: il paté di peperoncino.
Prodotto rigorosamente con i prodotti locali coltivati nelle terre ricche di sole e sali minerali dell’isola italiana, racchiude dentro di sè tutti gli antichi sapori tradizionali di un tempo.
Creato utilizzando esclusivamente peperoncini rossi piccanti che gli donano un colore rosso acceso e vivido, il paté di peperoncino è una salsa che può essere abbinata a varie preparazioni.
Lo si può proporre, infatti, sia come condimento per dare una marcia aggiuntiva ai vostri primi piatti, ma anche steso su pane croccante o bruschette per un aperitivo veloce in compagnia. Il paté di peperoncino nella sua forma più pura del prodotto locale di Sicilia, nella sua semplicità è anche un prodotto sano, senza aggiunta di additivi o conservanti (l’unico conservante al suo interno è l’olio extravergine d’oliva).
Se amate il gusto piccante con il paté di peperoncino potrete divertirvi a personalizzare qualunque vostra idea in cucina!