TRASPORTO GRATUITO PER ORDINI SUPERIORI A 69,90€

Patè di Carciofi

Il patè di carciofi è una prodotto tipico siciliano che ti permette di arricchire la tua tavola con tutto il gusto degli antichi sapori tradizionali.

Questa gustosa conserva dalla consistenza densa e leggermente granulosa, si presta ad essere impiegata in una grande varietà di pietanze. Infatti è abitualmente usata per farcire sfiziosi antipasti, dare un tocco di originalità ai secondi piatti e persino per rendere ancora più squisite e fresche le insalate.

Peso210 g

5,99 IVA inclusa

Descrizione

Patè di carciofi

Il patè di carciofi è una prodotto tipico siciliano che ti permette di arricchire la tua tavola con tutto il gusto degli antichi sapori tradizionali.

Questa gustosa conserva dalla consistenza densa e leggermente granulosa, si presta ad essere impiegata in una grande varietà di pietanze. Infatti è abitualmente usata per farcire sfiziosi antipasti, dare un tocco di originalità ai secondi piatti e persino per rendere ancora più squisite e fresche le insalate.

Puoi spaziare dunque con la fantasia, cimentandoti nella preparazione di ricette classiche o realizzando appetitose innovazioni anche nei tuoi primi piatti. Il patè di carciofi è ad esempio è la variante perfetta se vuoi preparare delle lasagne in una deliziosa alternativa vegetariana.

Altro abbinamento semplice e particolarmente gustoso si ottiene accompagnando dei tocchetti di formaggio con una punta di patè di carciofi, mentre dei crostini di pane appena riscaldati con un filo di patè e una spolverata di pepe sono l’opzione ideale per sorprendere qualsiasi palato.

Se sei un’amante della pasta fresca e ami prepararla in casa, il patè di carciofi può essere un ottimo ripieno per i tuoi ravioli. Infine, aggiungerlo alla cottura di una torta salata potrà regalare al tuo piatto quel tocco in più, capace di stupire.

In particolare, il patè di carciofi dell’azienda Sapuritu è preparato utilizzando ingredienti genuini e d’eccellenza, esclusivamente provenienti dalla produzione locale di più alta qualità.
La sua preparazione viene eseguita secondo i tradizionali metodi artigianali della cultura siciliana, sotto l’attenta e diretta supervisione dei produttori.
Per questo motivo, il prodotto è privo di conservanti chimici e per mantenerlo in frigo alcuni giorni dopo aver aperto il barattolo, proprio come da tradizione ti basterà versare sulla superficie di pesto avanzato appena un cucchiaino di olio, quindi richiudere bene il coperchio.

Se dunque non ti accontenti dei soliti prodotti da banco e cerchi una conserva genuina e naturale, preparata con la tipica attenzione di chi rispetta le antiche tradizioni, il pesto di carciofi dell’azienda Sapuritu è ciò di cui tu, e la tua tavola, avete bisogno.

Chatta con noi
Invia