Patè Carciofi e Mandorle
Il patè di carciofi e mandorle è uno degli antichi sapori tradizionali della Sicilia e rientra fra i prodotti tipici di questa Terra in quanto realizzato con materie prime esclusivamente di produzione locale: carciofi maturati al sole e mandorle siciliane.
Peso | 210 g |
---|
6,99€ IVA inclusa
Descrizione
Il patè di carciofi e mandorle è uno degli antichi sapori tradizionali della Sicilia e rientra fra i prodotti tipici di questa Terra in quanto realizzato con materie prime esclusivamente di produzione locale: carciofi maturati al sole e mandorle siciliane.
Il sapore vellutato e cremoso del patè di carciofi e mandorle lo rendono perfetto per insaporire i vostri primi piatti, soprattutto quelli realizzati con paste caserecce.
Inoltre, il patè di carciofi e mandorle è un ottimo condimento goloso che può essere utilizzato per arricchire quasi tutti gli antipasti. Infatti, è piuttosto appetitoso anche sul pane dorato, quindi, da servire sui crostini come antipasto, oppure come finger food per accompagnare l’aperitivo.
Questo prodotto dalla consistenza cremosa è ricco di ingredienti proteici e povero di grassi, pertanto, sarà molto apprezzato anche da coloro che seguono una dieta salutare.
I prodotti siciliani Sapuritu sono realizzati con metodi artigianali e nel rispetto della tradizione.