TRASPORTO GRATUITO PER ORDINI SUPERIORI A 69,90€

Confettura Extra di Pesca Tabacchiera del Simeto

La Confettura di pesca Tabacchiera del Simeto, è una marmellata realizzata con le migliori pesche coltivate alle pendici dell’Etna. Dal sapore dolce, ha un carattere rustico grazie al mix tra zucchero e succo di limone. La marmellata ha una consistenza che la rende perfetta da spalmare e per realizzare deliziose ricette dolci.

Peso240 g
Dimensioni6,8 × 6,8 × 7,6 cm

6,99 IVA inclusa

Descrizione

La Confettura di pesca Tabacchiera del Simeto, è una marmellata realizzata con le migliori pesche coltivate alle pendici dell’Etna. Dal sapore dolce, ha un carattere rustico grazie al mix tra zucchero e succo di limone. La marmellata ha una consistenza che la rende perfetta da spalmare e per realizzare deliziose ricette dolci.

Ingredienti confettura di pesca tabacchiera del simeto
La confettura è composta da pesche tabacchiere, biologiche e coltivate in Sicilia alle pendici dell’Etna, e una pesca di una dimensione media dalla forma schiacciata di cui prende il nome di “TABACCHIERA”.
Le pesche utilizzate sono, conosciute con il termine tabacchiera. Sono un tipo di frutto molto pregiato, coltivato con cura ed utilizzato per la preparazione anche di confetture.
La polpa bianca della pesca da  un gusto dolce e morbido al palato zucchero e succo di limone, ingrediente che dona un gusto dolce alla confettura di pesche tabacchiera, senza coprire il sapore genuino delle stesse.
Grazie alle proprietà di questo frutto, le pesche tabacchiera non solo eccezionali nel gusto ma a dispetto della sua dolcezza  a un basso contenuto calorico.E’ una confettura prodotta in modo artigianale e sottoposta a severi e periodici controlli di qualità, per assicurarne la bontà e genuinità.

Marmellata di arance amare in cucina
La confettura di pesca tabacchiera ha una composizione cremosa e morbida, che permette di essere utilizzata in diverse ricette e preparazioni.
Per una colazione gustosa ed energetica, che consentirà di affrontale la giornata con la giusta carica, potrete tostare due fette di pane e cospargerle di marmellata. Per i più golosi è possibile prima aggiungere uno strato di burro.
Il gusto delle pesche sarà avvolgente e vi risveglierete anche solo per il delizioso profumo sprigionato dal vasetto.
Inoltre la confettura di pesche, grazie al suo gusto dolce, può essere utilizzata come farcitura per realizzare dolci che abbiano un certo carattere e gusto deciso. Potrà infatti essere utilizzata per realizzare crostate, torte e come confettura per le brioche.

Chatta con noi
Invia