Confettura Extra di Gelsi Neri
La Confettura di Gelsi Neri, è una confettura realizzata con i migliori gelsi coltivati per eccellenza in Sicilia. Detto anche “CEUSU” sono molto preferiti perché, considerati i più equilibrati, dal sapore ne troppo acido ne troppo dolce. La marmellata di gelsi neri ha una consistenza che la rende perfetta da spalmare su una fetta di pane per colazione o per realizzare deliziose ricette dolci.
Peso | 240 g |
---|---|
Dimensioni | 6,8 × 6,8 × 7,6 cm |
6,99€ IVA inclusa
Descrizione
La Confettura di Gelsi Neri, è una confettura realizzata con i migliori gelsi coltivati per eccellenza in Sicilia. Detto anche “CEUSU” sono molto preferiti perché, considerati i più equilibrati, dal sapore ne troppo acido ne troppo dolce. La marmellata di gelsi neri ha una consistenza che la rende perfetta da spalmare su una fetta di pane per colazione o per realizzare deliziose ricette dolci.
Ingredienti confettura di gelsi neri di Sicilia.
La confettura è composta da gelsi neri, coltivati in Sicilia. I gelsi neri sono piccoli frutti estivi che maturano tra giugno e settembre. Il sapore dei gelsi neri da un gusto dolce e morbido al palato zucchero e succo di limone, ingrediente che dona un gusto dolce alla confettura di gelsi neri, senza coprire il sapore genuino delle stesse.
Grazie alle proprietà di questo frutto, i gelsi non solo eccezionali nel gusto ma a dispetto della sua dolcezza a un basso contenuto calorico. E’ una confettura prodotta in modo artigianale e sottoposta a severi e periodici controlli di qualità, per assicurarne la bontà e genuinità.
Confettura di Gelsi Neri in cucina
La confettura di gelsi neri, ha una composizione cremosa e morbida, che permette di essere utilizzata in diverse ricette e preparazioni.
Per una colazione gustosa ed energetica, che consentirà di affrontale la giornata con la giusta carica, potrete tostare due fette di pane e cospargerle di marmellata. Per i più golosi è possibile prima aggiungere uno strato di burro.
Il gusto dei gelsi neri di Sapuritu , sarà avvolgente e vi risveglierete anche solo per il delizioso profumo sprigionato dal vasetto.
Inoltre la confettura di gelsi neri, grazie al suo gusto ne troppo acido ne troppo dolce, può essere utilizzata come farcitura per realizzare dolci che abbiano un certo carattere e gusto deciso. Potrà infatti essere utilizzata per realizzare crostate, torte e come confettura per le brioche.
La confettura di gelsi neri e infatti molto aprezzata, da grandi e piccini.