TRASPORTO GRATUITO PER ORDINI SUPERIORI A 69,90€

Confettura Extra di Fichi d'India

La Confettura di fichi d’india, è una confettura realizzata con i migliori fichi coltivati per eccellenza in Sicilia. Sono molto preferiti perché, considerati i più equilibrati, dal sapore ne troppo acido ne troppo dolce. La marmellata di fichi d’india ha una consistenza che la rende perfetta da spalmare su una fetta di pane per colazione o per realizzare deliziose crostate e ottime con formaggi stagionati.

Peso240 g
Dimensioni6,8 × 6,8 × 7,6 cm

6,99 IVA inclusa

Descrizione

La Confettura di fichi d’india, è una confettura realizzata con i migliori fichi coltivati per eccellenza in Sicilia. Sono molto preferiti perché, considerati i più equilibrati, dal sapore ne troppo acido ne troppo dolce. La marmellata di fichi d’india ha una consistenza che la rende perfetta da spalmare su una fetta di pane per colazione o per realizzare deliziose crostate e ottime con formaggi stagionati.

Ingredienti confettura di gelsi neri di Sicilia.
La confettura è composta da fichi d’india, coltivati in Sicilia. I fichi d’india hanno un sapore estremamente dolce celato da una scorza dura e spinosa. sono frutti estivi che maturano soprattutto nei territori aridi è soleggiati della Sicilia. Il sapore dei fichi d’india da un gusto dolce e morbido al palato zucchero e succo di limone, ingrediente che dona un gusto dolce alla confettura di fichi, senza coprire il sapore genuino delle stesse.
Grazie alle proprietà benefiche di questo frutto, i fichi d’india sono composti per l’85% di acqua e per il 15% di fibre, proteine e grassi. Fa parte del gruppo delle vitamine A, B e C ed a proprietà antiossidanti. Non solo eccezionali nel gusto ma a dispetto della sua dolcezza è una confettura prodotta in modo artigianale e sottoposta a severi e periodici controlli di qualità, per assicurarne la bontà e genuinità.

Confettura di Fichi D’india in cucina
La confettura di fichi d’india, ha una composizione cremosa e morbida, che permette di essere utilizzata in diverse ricette e preparazioni.
Per una colazione gustosa ed energetica, che consentirà di affrontale la giornata con la giusta carica, potrete tostare due fette di pane e cospargerle di marmellata. Per i più golosi è possibile prima aggiungere uno strato di burro.
Il gusto dei fichi d’india di Sapuritu, sarà avvolgente e vi risveglierete anche solo per il delizioso profumo sprigionato dal vasetto.
Inoltre la confettura di fichi d’india, grazie al suo gusto ne troppo acido ne troppo dolce, può essere utilizzata come farcitura per realizzare dolci che abbiano un certo carattere e gusto deciso. Potrà infatti essere utilizzata per realizzare crostate, torte…e ottima con formaggi stagionati.
La confettura di gelsi neri e infatti molto apprezzata da grandi e piccini.

Chatta con noi
Invia